Кокорин готовится к матчу против ЦСКА

Новости

Александр Кокорин пополнил состав Спартака в межсезонье. Команда готова была сделать на нападающего очень серьёзную ставку. Новый центральный нападающий после своей неприятной криминальной истории очень качественно прибавил. Всё это он демонстрировал в Сочи, когда буквально уничтожал оборону любого соперника. Поэтому Спартак даже закрыл глаза на то, что приобретает нападающего из стана одного из главных противников.

Но приход Александра пока что получается крайне блеклым и покрытым мраком тайны. Исполнитель практически сразу получил травму на тренировке, не сыграв за красно-белых ни минуты. Многие начали выстраивать сумасшедшие теории о том, что Спартак специально держит форварда вне заявки, чтобы не вызывать шквал критики от фанатов. Вот только поклонники клуба сами заждались момента, когда звёздный нападающий всё-таки выйдет на поле. Всё-таки, судя по новостям нападающий получил очень солидную зарплату, которую теперь нужно отрабатывать.

Счастливый Кокорин наконец-то начал работать на тренировках в общей группе

Кажется, что Спартак подобрал оптимальный вариант для возвращения Кокорина. Футболист уже начал занятия в общей группе и вовсю готовится к дерби против ЦСКА. Нападающий прекрасно понимает, насколько важен этот поединок для каждого фаната красно-белых. А забитый мяч в ворота злейшего врага моментально заставит поклонников Спартака полюбить нового форварда.

Вот только есть и обратная сторона монеты – если Кокорин проведёт блеклый матч или вновь травмируется, его вновь будут критиковать. Тогда появятся большие вопросы и к руководству, которое привлекло в стан красно-белых ненадёжного исполнителя. Поэтому и для Кокорина, и для Спартака предстоящий поединок может стать определяющим с точки зрения будущего.