Милан переживает возрождение – повержен Селтик

Новости

Итальянский Милан в своё время был одним из самых грозных игроков на мировой арене. Команда всегда выступала в Лиге чемпионов и стабильно боролась за титулы. Кроме того, в Италии она также была на ведущих ролях. Но последнее десятилетие получилось очень тяжёлым – смена поколений и постоянная чехарда с тренерами. Поэтому теперь все успехи команды рассматриваются под микроскопом. И складывается ощущение, что коллектив наконец-то нашёл себя.

Команда выдала серию из 30 (!) матчей без поражений, поэтому исполнители находятся в великолепном эмоциональном состоянии. Кроме того, 14 последних поединков неизменно завершались победой. На данный момент состав выглядит очень прилично, поэтому клуб постарается бороться за титул в каждом из турниров, в которых он участвует. Особенную роль в этом играет невероятный лидер – Златан Ибрагимович. Он является лидером не только на площадке, но и за её пределами.

Златан Ибрагимович – нестареющая легенда футбола, которая продолжает блистать

22 октября команда столкнулась с Селтиком – противостояние обещало получиться огненным. Но на деле особенной борьбы не получилось. Уже на 14-й минуте команда открыла счёт и полностью завладела инициативой. А на 42-й минуте Диас упрочил преимущество Милана. После этого команда откровенно расслабилась и начала экономить силы. И всё-таки Селтик не отпустил оппонента без пропущенного мяча – отличился Эльюнусси. А на 92-й минуте Хауге окончательно снял интригу и установил окончательный счёт – 3:1.

Милан на данный момент выглядит блестяще, поэтому способен бороться за победу в Лиге Европы. Команда с первого же матча создала прекрасный задел. Ибрагимович и компания начинают подготовку к следующему поединку – с Ромой в чемпионате Италии.